И хрен тебе, и клюква: чудодейственные свойства наливок от «Диканьки»

31/05/2017
КИЇВ
МолодіЖінкамЧоловікам
Рейтинг: 0
Украинская кухня издавна славится не только своими легендарными блюдами – борщом и варениками – но и известными на весь мир алкогольными напитками. Наши разнообразные наливки и настойки замечательно дополняют любые блюда украинской, европейской и авторской кухни, и воссоздают настоящий колорит украинского застолья. С деда-прадеда известно, что традиционные украинские наливки не только веселят душу и сердце, бодрят и согревают, но и обладают уникальными целебными свойствами. 

Фруктово-ягодные наливки – клюковка, вишневка, сливянка, облепиховка – отличаются тонким ароматом и мягкостью вкуса. Наши предки считали, что сладкие ягодные наливки благотворно воздействуют на пищеварительный тракт, укрепляют нервную систему, повышают гемоглобин и оказывают тонизирующее действие. Не стоит забывать, что после нескольких рюмочек наливки мир в целом становится прекраснее, дела идут получше и девушка за соседним столиком выдается гораздо краше;)

Хреновуха – старинный напиток, в разы укрепляющий силу духа и просветляющий сознание. Кроме того, корень хрена известен своими уникальными лечебными свойствами и считается природным афродизиаком. Так что, уважаемые дамы, если хотите возбудить аппетит вашего мужчины, угощайте его настойкой на хрене или калгановкой, которая также благотворно влияет на мужское здоровье! 
Выбирайте, чем будем оздоравливаться, и заходите в «Диканьку» отведать наших фирменных наливок!

Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(044) 296-86- 53 // (044) 573-35- 23 // (044) 573-35- 18
http://www.dykanka.com.ua/
https://www.facebook.com/dikankakiev

 

Також по темі:

comments powered by Disqus
Сподобалось? Проголосуй за нас :)

ТОП-5

5 нових за темою по Україні
Наверх