Мясная Азбука GOODMAN. Часть вторая: возвращение легенды

20/04/2018 - 20/10/2018
КИЇВ
Рейтинг: 0

Мы искренне радуемся тому, как по достоинству гости оценили нашу первую Мясную Азбуку GOODMAN. Вдохновленные весенним теплом, мы решили продолжить наши гастрономические эксперименты, искать новые вкусы, новые блюда, новые сочетания.

И, как результат, в эти дни вторая Мясная Азбука GOODMAN вышла в свет! Что примечательно и приятно — все блюда второй Азбуки готовятся исключительно из мраморной говядины украинского производства. Невероятно гармоничные сочетания вкусов, текстур и форм на тарелках мы дополнили лучшими образцами нашей винотеки.

Начать изучение нового мясного альманаха мы предлагаем с классической итальянской холодной закуски «Вителло тоннато» (149 грн) — тонко нарезанные кусочки маринованной телятины с каперсами, помидорами черри и крем-соусом станут идеальным началом ужина.

Ценителям нежной говяжьей вырезки стоит попробовать стейк филе-миньон с картофельно-шпинатным пюре и соусом унаги (399 грн). Наш сомелье рекомендует к этому стейку красное итальянское Rosso di Toscana со свежим и мягким вкусом (599 грн).

Любителям ярко выраженного вкуса говядины придется по душе стейк «Нью-Йорк», который мы подадим с брокколи, беби морковью и сливочным соусом с голубым сыром (399 грн). Дополнить это блюдо сомелье рекомендует бутылочкой чилийского красного сухого Carmenere Reserva (599 грн), которое отличает сложный и богатый вкус.

Эти и другие кулинарные шедевры уже ждут вас в сезонном мясном меню стейк- хауса GOODMAN. Приходите пробовать!

GOODMAN – GOOD Offer

Також по темі:

comments powered by Disqus
Сподобалось? Проголосуй за нас :)

ТОП-5

5 нових за темою по Україні
Наверх