Кальянная карта ресторана Odu Van: дымное наслаждение для истинных ценителей

15/05/2018 - 15/11/2018
КИЇВ
Рейтинг: 0

Что может быть приятнее, чем завершать день в компании друзей на уютной террасе? Только покурить при этом отменный кальян! Бархатный сладкий дым и атмосферу расслабленности подарит вам кальян в ресторане Odu Van. Он станет гармоничным завершением изысканного ужина или фоном для неспешного вечера в приятной компании.

 

Широкий выбор табака позволит вам выбрать тот самый вкус, который подарит вам максимальное удовольствие. Турецкие табаки давно славятся своим качеством и вкусом, а особый Serbetli (149 грн) отличается уникальной особенностью — его листья пропитаны медом, что придает дыму приятную сладость. А табаки Balli выделяются низкой крепостью и достаточно высокой дымностью. Минимум горечи и максимум густого мягкого дыма — это все о табаке Adalya.

 

Американский табак Fumari (199 грн) рекомендуем выбирать настоящим гурманам кальянного дела — его отличают насыщенный вкус и высокая жаростойкость, что позволяет наслаждаться им дольше. Один из мировых лидеров производства качественного кальянного табака Nakhla знаменит своим легким и густым дымом, а также особой мягкостью, что делает его отличным выбором для новичков.

 

Изысканные и неординарные вкусовые сочетания табака для кальяна делает американская Nirvana (249 грн), их отличительной чертой является хорошая крепость и насыщенность дыма. Украинский табак Fusion придется по душе любителям ярко выраженного табачного привкуса. Калифорнийский табак Starbuzz производится вручную на небольшой фабрике и обладает тонким, но стойким ароматом. А уникальный премиум табак Darkside стал популярным благодаря необычным вкусовым сочетаниям, рецептура которых держится в секрете.

 

Как известно, вкус и аромат дыма зависят от двух составляющих: табака и жидкости в колбе. Для получения нового интересного сочетания можно поэкспериментировать и заказать кальян на молоке, которое будет смягчать вкус, или на соке. А придаст вкусу новых оттенков и усилит пьянящий эффект кальян на вине.

 

Также вы можете выбрать фруктовую чашу, которая удачно подчеркнет вкус и аромат выбранного табака — мы приготовим для вас кальян в яблоке, апельсине или грейпфруте.

 

Ароматные кальяны в Odu Van подарят вам незабываемое ощущение вкуса и гармонии!

 

Odu Van Cafe & Lounge 
Киев, пр-т Валерия Лобановского, 6а
Резерв столиков: (073) 014-19-60
https://www.oduvan.kiev.ua/

Також по темі:

comments powered by Disqus
Сподобалось? Проголосуй за нас :)

ТОП-5

5 нових за темою по Україні
Наверх