Фруктовая свежесть и ностальгия по лету – в новом сокровище винной карты GOODMAN

23/08/2018 - 23/12/2018
КИЇВ
Рейтинг: 0

Чистому вкусу не нужен сахар, чтобы казаться ярче. И не нужен цвет, чтобы на него обратили внимание. Вкусовой бутон хорошего вина раскрывается постепенно, как пион. И не дает о себе забыть, как если бы этот пион подарили без повода.

Именно такой вкус таит в себе бутылка полусладкого Riesling Edition Abtei Himmerod - немецком новшестве винотеки GOODMAN. Это белое вино с мягким характером отдает августовскими нотами желтых яблок, и тонко намекает на вкус сочного июльского персика. Дополняет эмоции минеральная свежесть, а усиливает – приятная кислинка. Его чистый золотистый цвет напоминает солнечный луч, а каждый глоток заставляет погрузиться в воспоминания о вашем самом беззаботном лете. 

Riesling Edition Abtei Himmerod  хорош в качестве аперитива. А в нашем меню вы найдете тигровые креветки в томате и сезонные овощи гриль, к которым идеально подойдет его изумительный вкус.

 Подарите себе удовольствие, которое надолго останется в вашей памяти. Заходите вGOODMANза настоящими винными сокровищами.

  

Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45

http://goodman.com.ua/

Також по темі:

comments powered by Disqus
Сподобалось? Проголосуй за нас :)

ТОП-5

Наверх