Новая классика: бургеры из Мясной азбуки GOODMAN

19/09/2018 - 19/03/2019
КИЇВ
Рейтинг: 0

Для американцев бургер – это вкус семейных праздников с барбекю на заднем дворе. Для нас он все еще гастрономическое новшество, и ничто не мешает нам раз за разом испытывать яркие вкусовые впечатления. В GOODMANмы хотим, чтобы эти впечатления всегда были новыми, поэтому добавили в Мясную азбуку два бургера, приготовленных по фирменным рецептам.

В «Бургер стейк» мы кладем сочный «Рибай» украинского производства. Как и классический стейк, он ароматный, с равномерными прожилками и мягкой текстурой. Приятный хруст ему придают жареные ломтики бекона и соленые корнишоны, а свежесть – лист салата, томат и свежий лук.

Обычно в фарш не добавляют даже соль, чтобы не нарушать его текстуру. В погоне за вкусом мы опустили эту деталь и получили невероятно вкусный бургер, фарш для которого протушили с соусом сацебели. Текстура у него совсем другая, но она прекрасно балансирует с хрустящей булочкой, сыром чеддер, сочным салатом из капусты, томатом и соусом винегрет. Бургер получился нежным, сочным и пикантным.

Оба блюда неизменно подаем с золотистым картофелем фри и двумя соусами – охотничьим и майонезом.

Приходите за новыми впечатлениями в GOODMAN. Вас ждут только совершенные вкусовые комбинации!

Киев, ул. Жилянская, 75       
(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45
http://goodman.com.ua/

Також по темі:

comments powered by Disqus
Сподобалось? Проголосуй за нас :)

ТОП-5

Наверх