Совершенное трио: Бостонский ужин в GOODMAN

01/11/2018 - 01/11/2019
КИЇВ
Рейтинг: 0

Когда-то этот сет был приглашенной звездой нашего меню. Но вот уже год он почетно возглавляет его в качестве бестселлера. Бостонский ужин включает в себя шесть блюд, из которых можно составить свое идеальное трио: вкусное, сытное и, как всегда в GOODMAN, безупречное.

В качестве основного блюда вы можете выбрать между классическим стейком «Нью-Йорк» и нежным стейком из лосося. «Нью-Йорк» имеет равномерные прожилки, богатый аромат и незабываемый вкус. Рекомендуем степень прожарки Mediumrare, но любителям насыщенного красного цвета мраморной говядины приготовим и Rare. В стейке лосося мы не используем ничего лишнего: свежую красную рыбу бережно обжариваем до готовности, сохраняя ее сочность. Добавляем соль, перец и подаем с долькой лимона для яркости вкуса.

Свежей составляющей ужина может стать салат из овощей с оливковым маслом или зеленый микс-салат - для любителей ароматной свежей зелени. А в качестве гарнира предлагаем овощи гриль или же картофельное пюре с пикантным сыром «Рокфор».

Цена за сет из трех блюд всего 799 грн. На чем остановить выбор, вам подскажет настроение, а вот с винным аккомпанементом поможет определиться опытный сомелье.

Ждем вас в GOODMAN, чтобы подарить незабываемые гастрономические впечатления!

Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45
http://goodman.com.ua/

Також по темі:

comments powered by Disqus
Сподобалось? Проголосуй за нас :)

ТОП-5

5 нових за темою по Україні
Наверх