Новогодние блюда из свинины в GOODMAN goodman, гудман, стейкхаус, ресторан, киев, мясо

28/12/2018 - 31/01/2019
КИЇВ
Рейтинг: 0

GOODMAN – это, конечно, про говядину. Но даже у нас можно последовать примете к новому, 2019 году: чтобы он был удачным, нужно вдоволь наесться вкусных блюд из свинины. В меню стейк-хауса найдется пара особенных позиций, которые помогут обеспечить себе позитивный и счастливый год! Начнем-с?

Ни один украинский праздничный стол не обходится без нарезки тонких ломтиков сала. Мы приготовим для вас аппетитное ассорти из премиального генеральского сала, ароматного копченого сала из грудной части, а также хрустящих гренок, жгучего хрена и горчицы. 

Продолжить ужин предлагаем фирменными свиными ребрами в апельсиновом соусе. Ароматные и сочные, ребрышки подаются с удивительным соусом, пряность и сладость которого прекрасно дополняет нежный вкус свинины. А вот усилить свои гастрономические ощущения вы сможете бокалом хорошего красного вина, которое поможет выбрать официант.

Но свинина хороша не только соло, в паре с говядиной она играет по-новому, дополняя и раскрывая вкус мяса. Такую пару мы поместили в бургер из сезонного меню: сочный стейк “Рибай” в нем отлично сочетается с хрустящими ломтиками бекона. Неизменно подается с картофелем фри и двумя соусами.

Встречайте Новый год вкусно! С GOODMAN это просто :)

Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45

http://goodman.com.ua/

Також по темі:

comments powered by Disqus
Сподобалось? Проголосуй за нас :)

ТОП-5

Наверх