Верность стилю и вкусу в GOODMAN

15/08/2019 - 15/02/2020
КИЇВ
Рейтинг: 0

Вот уже 11 лет стейк-хаус GOODMAN — это больше, чем просто ресторан. Это стиль жизни, в котором царит культ мяса. Мы достигли высокого мастерства в работе с мраморной говядиной, а наши технологии и профессиональные секреты приготовления стейков за эти годы стали каноническими. Легендарные «Нью-Йорк», «Филе-миньон», «Рибай», «Ти-бон» и «Шатобриан» — любимчики наших гостей. Но настоящие ценители мраморной говядины теперь приходят к нам, чтобы отведать стейк из премиального мяса Кобе.

Мы также не изменяем и своему вкусу в подаче блюд: минимализм и строгая эстетика, которые сразу полюбились нашим гостям, по-прежнему удерживают свои позиции. Шеф-повар GOODMAN, безусловно, принимает свежие тенденции в оформлении десертов, закусок и основных блюд, но классика подачи для наших стейков — она ведь вечна.

А лучшим дополнением к стейку в нашем ресторане всегда служил бокал хорошего вина. За время существования GOODMAN винная карта пополнилась демократичными винами из самых разных уголков мира, но изысканные образцы виноделия из долины Бордо и солнечной Тосканы по-прежнему являются визитной карточкой нашей обширной винотеки.

Мы не изменяем себе, а главное — не изменяем вам! Все так же готовим лучшие стейки из отборной мраморной говядины и трепетно храним традиции правильного отдыха в стейк-хаусе GOODMAN!

Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45

http://goodman.com.ua

Також по темі:

comments powered by Disqus
Сподобалось? Проголосуй за нас :)

ТОП-5

Наверх